на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 1219
Новости. Опубликовано 21.09.2017 16:49  Просмотров всего: 2527; сегодня: 1.

Очередь для Bosco в аренду

Терминалы Neuroniq были установлены в экипировочном центре городских волонтеров Кубка Конфедерации FIFA 2017. В связи с особенностью работы центра, который был открыт всего на месяц, система электронной очереди была предоставлена в аренду.

Учитывая специфику центра выдачи формы, представители Bosco предпочли простейшую систему Neuroniq Stream. Эта уникальная разработка компании «Технологии Будущего» не имеет аналогов на рынке электронных очередей, отличается простотой в обращении, требует минимальных настроек и предназначена как раз для организаций, оказывающих одну услугу. Помимо того компания "Технологии Будущего" одна из немногих в рыночном сегменте электронных очередей предоставляет оборудование на условиях аренды.

С компанией Bosco «Технологии Будущего» сотрудничают уже не первый раз. Еще в 2014 году, также на условиях аренды, была организована электронная очередь для выдачи формы волонтерам на Олимпиаде в Сочи. Тогда, с помощью терминалов Neuroniq было обслужено порядка 25 тысяч человек, на этот раз для помощи в кубке конфедераций FIFA 2017 экипировочным центром в Москве было обслужено 1850 волонтеров.

Ньюсмейкер: Технологии Будущего — 54 публикации
Сайт: neuroniq.ru/news/838/
E-mail: elmira@neuroniq.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Одежда, обувь, аксессуары