на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 1213
Новости. Опубликовано 20.10.2017 20:26  Просмотров всего: 29106; сегодня: 30.

В Воронеже при поддержке ОНФ прошел межрегиональный турнир по страйкболу

В Воронеже при поддержке регионального отделения Общероссийского народного фронта прошло межрегиональное открытое первенство по практической стрельбе из страйкбольного пневматического оружия. На церемонии награждения победителей представители команды «Молодежки ОНФ» рассказали юным спортсменам о молодежном направлении Общероссийского народного фронта.

Идея провести страйкбольный турнир возникла у молодых людей из детско-юношеского военно-патриотического клуба «Воронежские витязи», руководителем которого является активист ОНФ Альберт Золототрубов. Ребята нашли единомышленников из девяти регионов России: Воронежа, Белгорода, Липецка, Орла, Тамбова, Курска, Ростова-на-Дону, Волгограда, Москвы, которые пожелали принять участие в состязании. Размах мероприятия поразил даже организаторов: на первенство по практической стрельбе заявилось более 150 участников в возрасте от 14 до 35 лет. Это воспитанники военно-патриотических клубов, спортивных секций и просто любители. За помощью в проведении игр молодые спортсмены обратились в Общероссийский народный фронт.

Мероприятие проходило в четыре этапа на протяжении двух полных дней на полигоне «Лесная школа» в микрорайоне Шилово. Все этапы оценивались по лучшему результату. Победителей определили на каждом этапе. Кубки, медали и дипломы победителям вручали активисты «Молодежки ОНФ». После церемонии они рассказали молодым спортсменам о новом направлении Народного фронта.

«Этих ребят объединяет активная жизненная позиция. Они не ждали, а сами собрались, организовались и воплотили в жизнь интереснейшее событие, которое надолго запомнится многим из них. Именно таких людей и объединяет «Молодежка ОНФ». Новое направление Общероссийского народного фронта – это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая сегодня не ждет помощи со стороны, а готова делать жизнь вокруг себя лучше уже сегодня. «Молодежка ОНФ» была создана для того, чтобы помочь молодым людям воплотить в жизнь их самые смелые идеи. Или совершить, пусть маленькое, но доброе дело», – рассказала активист ОНФ Светлана Мишанова.

Отметим, проведение спортивных и культурных мероприятий для детей активисты регионального отделения ОНФ в Воронежской области считают доброй традицией. Общественники проводили веселые старты в детских лагерях и воронежском парке «Динамо»; конкурс рисунков и патриотические уроки в общеобразовательных школах. Регулярными стали и экскурсии, которые активисты Народного фронта проводят для воронежских школьников. В их числе «Экологическая тропа», прошедшая вблизи памятника археологии, посещение корабля «Гото Предистинация» и воронежского авиазавода. С особой теплотой вспоминают активисты ОНФ благотворительную акцию «Новогоднее чудо», проведенную для пациентов онкологического отделения детской больницы.

В Воронеже при поддержке ОНФ прошел межрегиональный турнир по страйкболу

Сайт: onf.ru/region/voronegskaya_obl
Тематические сайты: Общественные организации, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Воронежская область