на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 1324
Новости. Опубликовано 23.11.2017 05:19  Просмотров всего: 6772; сегодня: 7.

Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ победители III фестиваля начинающих поэтов Алтая

18 ноября в Барнауле были подведены итоги Третьего регионального Фестиваля начинающих поэтов, инициатором и организатором проведения которого является Алтайское краевое молодёжное общественное движение «Поколение».

В фестивале-конкурсе приняли участие студенты нашего института Короткова Инна (группа 1278С9-2) и Лубнин Николай (группа 1275у) студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ

Члены жюри оценили по достоинству творчество ребят высказали теплые слова в адрес наших участников, заметив, что их стихотворения никого не оставляют равнодушными. В свою очередь, Николаю, отметив зрелость его текстов, рекомендовали активно публиковать свои произведения.

Решением экспертной комиссии, в состав которой вошли поэты и писатели Алтайского края, Короткова Инна заняла 3 место в возрастной группе до 18 лет, а Николай Лубнин был признан победителем в старшей возрастной группе!

Кроме того, благодаря активной поддержке наших преподавателей, студентов, которые активно голосовали за наших студентов, Инна и Николай получили специальный приз организаторов фестиваля!

Мы от души поздравляем ребят и их руководителя доцента, кандидата педагогических наук Лямину Ольгу Николаевну!

Желаем творческого вдохновения и новых побед!

Ньюсмейкер: Рубцовский институт филиал АлтГУ — 140 публикаций
Сайт: rb.asu.ru
E-mail: redkina@rb.asu.ru
Тематические сайты: Молодежь, Общественные организации