Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.09.2017: публикаций: 1255
Новости. Опубликовано 21.04.2014 10:12  Просмотров всего: 1230; сегодня: 2.

Система электронных закупок Теклот в Узбекистане

Система электронных закупок Теклот в Узбекистане

В системе Теклот приступило к работе узбекское Государственное предприятие «Geoltexta'minot» (ГП «Геолтехснаб»). ГП «Геолтехснаб» создано в системе Государственного комитета по геологии и минеральным ресурсам Республики Узбекистан с целью организации эффективного и качественного централизованного обеспечения предприятий системы Госкомгеологии оборудованием и материалами. Предприятие на системной основе осуществляет внедрение современных наукоемких технологий и обеспечивает оборудованием геологоразведочные работы, а также принимает своевременные меры по модернизации и техническому перевооружению предприятий и организаций, подведомственных Госкомгеологии Республики Узбекистан.

ГП «Геолтехснаб» закупает оборудование для проведения научно-исследовательских работ, геофизическое и лабораторное оборудование, оборудование для проведения полевых геологоразведочных работ, горнопроходческое и энергетическое оборудование, дорожно-строительную технику и автотранспортные средства, а также запасные части и различные материалы для проведения полевых и геологоразведочных работ.

С помощью электронной торговой площадки Teclot.com ГП «Геолтехснаб» планируют значительно расширить список поставщиков, в том числе за счет российских производителей оборудования и комплектующих.


Сегодня, ТендерПро - это группа компаний, предоставляющая клиентам - организаторам и участникам конкурсов, аукционов и других закупочных процедур, полный комплекс услуг и решений в области конкурентных торгов. И это не только электронные инструменты автоматизации снабжения и сбыта, но и различные проекты по модернизации систем закупок: промышленный каталог, аутсорсинг процедур снабжения, маркетинг закупок.

ТендерПро начала деятельность как независимая электронная торговая площадка (ЭТП) в 2003 году. Первыми клиентами системы стали компании Камаз, Фосагро, ЕвроХим, Русал.

В 2009 было открыто первое зарубежное представительство компании на Украине – электронная торговая площадка «ТендерПро Украина».

В 2008 году начата работа над промышленным каталогом, составленным на основе международных стандартов ISO 8000 и ECCMA. Сегодня этот каталог промышленных товаров является крупнейшим открытым каталогом в Рунете.

В 2010 начали работать в Казахстане, запущена торговая площадка «ТендерПро Средняя Азия».

В 2012 году была выпущена новая технология гибридной ЭТП Teclot.com.

В 2013 открыт офис в Китае.

В системе работают более 67 000 компаний, которые провели более 150 000 торгов. Клиентами системы являются ОАО «Амурметалл», ООО «Руссдрагмет», ОАО «ФосАгро».

Компания ТендерПро является активным участником процесса евразийской интеграции. На базе технологии Теклот запущена Единая Евроазиатская электронная торговая площадка (ЕЕЭТП). Проект реализуется в партнерстве с ТПП Кыргызстана и ТПП Таджикистана. В этом году ТПП Узбекистана и ТПП Туркмении планируют запуск национальных сегментов проекта.

26 февраля 2014 года РА Эксперт на конференции «Электронные торговые площадки в России: кто есть кто» наградило ГК «ТендерПро» за победу в номинации «Качество клиентской и технической поддержки». Победителей определяли на основе анкетирование участников рейтинга крупного российского бизнеса «Эксперт-400».


Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.teclot.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:ogo@tender.pro
Международная выставка инноваций и технологий ITEX’18 в Малайзии Очередь для Bosco в аренду Какие выплаты положены пенсионерам за «советских» детей Необходимо законодательно урегулировать вопросы качества обслуживания граждан в соцучреждениях В Дзержинском филиале РАНХиГС отпраздновали День Академии Лабораторно-практические занятия для студентов Свердловского Политехникума Управляющая компания ЧЭСК получила акты готовности к отопительному сезону Строить или не строить: как вписать новый квартал в существующий градостроительный план территории 46-я Международная выставка изобретений Inventions Geneva Тверьэнерго работает над выявлением и устранением нарушений охранных зон линий электропередачи

   Поделиться: