Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 1213
Новости. Опубликовано 16.05.2014 16:36  Просмотров всего: 2232; сегодня: 1.

«Спасибо за покупку» можно положить в карман

«Спасибо за покупку» можно положить в карман

Говорят, что спасибо в карман не положишь… Если только это не спасибо от GeraLoyalty.

Компания Gera Card Loyalty Limited объявляет о запуске программы лояльности GeraLoyalty.

Программа лояльности GeraLoyalty основана на известном многим принципе cash back. Участники программы лояльности GeraLoyalty получают денежное вознаграждение за личные покупки в предприятиях-партнерах. Особенностью программы GeraLoyalty является получение денежного вознаграждения не только за личные покупки, но и за покупки друзей и знакомых. Каждый раз, как только ваш знакомый совершает покупку в предприятии-партнере программы лояльности GeraLoyalty, происходит зачисление денежного вознаграждения на счет участника.

Программа лояльности GeraLoyalty сегодня представлена в русскоязычном сегменте. Участником может стать любое физическое лицо, старше 18 лет, зарегистрированное в программе лояльности.

Для идентификации факта покупки используются платежные банковские карты системы Яндекс деньги. Участник программы лояльности GeraLoyalty, при регистрации указывает номер Яндекс-кошелька и совершает покупки с предприятиях-партнёрах, оплачивая счет картой Яндекс деньги.

Для компаний-партнеров оператор программы лояльности GeraLoyalty предлагает выгодные и удобные условия сотрудничества. Предприятия-партнеры оплачивают услуги GeraLoyalty исключительно по факту совершения оплаты. Если оплата совершена наличными, картой иного банка или иным способом – данная покупка не засчитывается и предприятие не оплачивает участие в программе лояльности GeraLoyalty.

Удобство, простота и быстрое включение предприятий в программу лояльности позволяет получить новых клиентов и удержать существующих, увеличить средний размер чека. Благодаря системе голосования и комментариев узнать лучше своего клиента, его потребности и пожелания.

Правило эксклюзивности многократно увеличивает узнаваемость, лояльность и рентабельность предприятия-партнера. В каждом районе (регионе) может быть только одно предприятие одной отрасли.

Программа лояльности GeraLoyalty платит вашим клиентам, за то, что они совершают покупки в вашем предприятии (магазине).

«Спасибо» от GeraLoyalty можно не только в карман положить…


Ньюсмейкер: Gera Loyalty Card Limited — 2 публикации
Сайт: geraloyalty.com
E-mail: info@geraloyalty.com
Скайп: gera.loyalty
Один из лучших в БРИКС: УрФУ поднялся на 15 пунктов в престижном рейтинге АлтГУ открывает первый в Алтайском крае «ФабЛаб» На УВЗ внедряют в производство идеи молодых специалистов Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ победители III фестиваля начинающих поэтов Алтая ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства мороженого в Красноярске В Амурской области отремонтирован отмеченный на карте дорожного проекта ОНФ участок трассы «Лена» Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности

   Поделиться: