Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.09.2017: публикаций: 1255
Новости. Опубликовано 16.06.2014 10:53  Просмотров всего: 2027; сегодня: 2.

Softline начинает продажи инженерных решений компании Rubius

Softline начинает продажи  инженерных решений компании Rubius

Softline объявляет о заключении партнерского договора с компанией Rubius, разработчиком инженерных решений в сфере САПР и ГИС. Softline получила право осуществлять продажи и продвижение линейки продуктов Rubius Electric Suite в России и СНГ, а также уже реализовала первый проект по их внедрению.

Российская компания Rubius была основана в 2008 году в Томске. Ее основная деятельность связана с разработкой инженерного программного обеспечения: систем автоматизированного проектирования (САПР), геоинформационных систем (ГИС) и электронного документооборота (СЭД). Кроме того, компания предоставляет услуги по заказной разработке программного обеспечения и информационных систем. Заказчики компании работают в 30 с лишним регионах России, а также в Казахстане, Узбекистане, Белоруссии, Украине, США и Швейцарии. А общее количество заказчиков превышает 200 организаций.

По условиям партнерского соглашения Softline будет заниматься продажами и продвижением линейки продуктов Rubius Electric Suite для автоматизации работы электротехнических отделов. Программные комплексы предназначены для проектирования воздушных линий электропередачи, а также систем молниезащиты зданий и сооружений. Решения вендора автоматизируют большую часть рутинной работы проектировщика, предоставляя интеллектуальные чертежные оформительские инструменты, функции автоматизации расчетов, генерации выходных документов и контроля ошибок проектирования.

«Rubius – молодая и успешная компания, которая берёт лучшие технологии и решения в индустрии разработки ПО и эффективно применяет их в своей работе. Сотрудничество с Softline по продвижению линейки продуктов Rubius Electric Suite имеет хороший потенциал развития и перспективной реализации совместных проектов. Примером первого успешного внедрения «Rubius Electric Suite: ЛЭП 0,4-10 кВ» совместно с SoftLine стал проект в ГУП “Оренбургкоммунэлектросеть”», - отметил Илья Новосельцев, менеджер продуктов компании Rubius. - Кроме этого, наше партнёрство предоставляет возможности для развития направления адаптации ПО под конкретные запросы заказчиков».

«Softline имеет глубокую экспертизу в области САПР и обширный портфель решений. Сотрудничество с Rubius дает нам возможность предоставить заказчикам-проектировщикам инновационные узкоспециализированные продукты для автоматизации работы электротехнических отделов. Расширение продуктовой линейки САПР за счет решений Rubius Electric Suite станет новым шагом в развитии данного направления», - прокомментировал заключение партнерского соглашения Егор Фофонов, руководитель продаж САПР\ГИС в Центральном регионе компании Softline.

О компании Softline

Softline —лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.


Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Международная выставка инноваций и технологий ITEX’18 в Малайзии Очередь для Bosco в аренду Какие выплаты положены пенсионерам за «советских» детей Необходимо законодательно урегулировать вопросы качества обслуживания граждан в соцучреждениях В Дзержинском филиале РАНХиГС отпраздновали День Академии Лабораторно-практические занятия для студентов Свердловского Политехникума Управляющая компания ЧЭСК получила акты готовности к отопительному сезону Строить или не строить: как вписать новый квартал в существующий градостроительный план территории 46-я Международная выставка изобретений Inventions Geneva Тверьэнерго работает над выявлением и устранением нарушений охранных зон линий электропередачи

   Поделиться: