Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 1313
Новости. Опубликовано 15.08.2016 12:18  Просмотров всего: 1117; сегодня: 2.

Компания Dolores Travel Services присоединилась к программе Chinese Friendly

Компания Dolores Travel Services  присоединилась к программе Chinese Friendly

Профессиональный туроператор Dolores Travel Services сообщает своим клиентам о присоединении к международной программе Chinese Friendly.

Chinese Friendly представляет собой программу, которая призвана создать для китайских туристов комфортную среду пребывания в принимающей стране. В программу принимаются компании, обладающие значительным опытом работы с туристами из Китая, имеющие рекомендации от туристических компаний Китая, подтверждающих высокое качество обслуживания и понимание специфики, а также располагающие персоналом, свободно владеющим китайским языком.

В течение 2015 года более 120 миллионов китайцев путешествовали за пределами своей страны, к 2020 году ожидается, что это цифра достигнет 200 миллионов. Особое внимание уделяется проекту «Великий Шелковый Путь», что проходил, в том числе и на территории Узбекистана. В рамках проекта планируется организация ряда культурно-просветительских мероприятий, направленных на привлечение потока туристов из Китая.

Присоединение к данной программе служит показателем качества обслуживания компании и знаком признания со стороны туристической индустрии Китая и будет способствовать популяризации Узбекистана как туристического направления для китайских туристов, увеличивая показатели посещаемости страны и в частности продвижению турпродуктов компании Dolores Travel Services.

Справка о компании:

Dolores Travel Services – это профессиональный туроператор, который функционирует с 1998 года. За время своего существования компания заняла лидирующие позиции среди других узбекистанских туристических агентств, предоставляющих услуги в сфере въездного туризма в Узбекистан, Центральную Азию и в сопредельные государства, по территории которых в Средние века проходила известная караванная дорога – Великий Шелковый Путь.

Компания Dolores Travel Services предлагает клиентам широкий перечень туристских услуг, каждый тур тщательно организовывается, наработаны связи с партнерами по всей республике Узбекистан. Обратившись в Dolores Travel Services, вы сможете не просто посетить удивительную страну, но и познакомиться поближе с кухней узбекского народа, а также побывать в местах паломничества к святым местам и уникальным памятникам.

Компания заботиться о безопасности и комфорте каждого туриста, который прибывает в республику. Все организационные вопросы берут на себя специалисты турагентства.


Ньюсмейкер: Dolores Travel Services
Сайт: sambuh.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: