Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 1219
Новости. Опубликовано 25.08.2016 14:15  Просмотров всего: 1423; сегодня: 3.

Зеленоградка незаконно прописала в своей квартире 7 иностранцев

Зеленоградка незаконно прописала в своей квартире 7 иностранцев

В ходе операции «Заслон» полицейскими задержана зеленоградка, которая за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировала в своей квартире 7 уроженцев ближнего зарубежья.

24 августа сотрудники УУП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г.Москвы совместно с сотрудниками УФМС Матушкино задержали 45-летнюю жительницу 1 микрорайона Зеленограда, которая незаконно зарегистрировала в своей квартире 7 иностранных гражданина, уроженцев Средней и Центральной Азии. Причем женщина заведомо знала, что иностранцы не будут проживать в этой квартире, и фактически не предоставляла им жилье.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемой избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.


Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 447 публикаций
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф
E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Телефон: 8-499-731-94-31

Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года Газета «Вечерняя Москва» стала победителем конкурса «Золотой Гонг»-2017 в области распространения

   Поделиться: