Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 1250
Новости. Опубликовано 25.08.2016 14:15  Просмотров всего: 1568; сегодня: 2.

Зеленоградка незаконно прописала в своей квартире 7 иностранцев

Зеленоградка незаконно прописала в своей квартире 7 иностранцев

В ходе операции «Заслон» полицейскими задержана зеленоградка, которая за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировала в своей квартире 7 уроженцев ближнего зарубежья.

24 августа сотрудники УУП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г.Москвы совместно с сотрудниками УФМС Матушкино задержали 45-летнюю жительницу 1 микрорайона Зеленограда, которая незаконно зарегистрировала в своей квартире 7 иностранных гражданина, уроженцев Средней и Центральной Азии. Причем женщина заведомо знала, что иностранцы не будут проживать в этой квартире, и фактически не предоставляла им жилье.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемой избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.


Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 492 публикации
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф
E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Телефон: 8-499-731-94-31

Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Праздник настоящих мужчин в ТРК «Небо» Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE)

   Поделиться: