Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 1286
Новости. Опубликовано 27.09.2016 12:07  Просмотров всего: 1218; сегодня: 2.

Импорт в Узбекистан и Экспорт из Узбекистана плит ДВП, MDF, HDF

Импорт в Узбекистан и Экспорт из Узбекистана плит ДВП, MDF, HDF

В августе 2016 года маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование импорта в Узбекистан и экспорта из Узбекистана плит ДВП, MDF, HDF и ламинированных напольных покрытий в 2015 году.

В 2015 году в натуральном выражении в Узбекистан было импортировано 22,1 млн. кв. м материалов, из которых основную долю составили МДФ плиты – 42%. В куб. м было импортировано 132,2 тыс. куб. м материалов.

В стоимостном выражении импорт материалов в Узбекистан в 2015 году составил 67,9 млн. долл., из которых основная доля приходится на МДФ плиты – 47%. Далее следует ламинат – 26%. Замыкает тройку лидеров ХДФ – 24%.

В стоимостном выражении в ДВП плитах лидерство у шлифованных плит – 53% от импорта ДВП плит в Узбекистан.

Из МДФ плит преобладают шлифованные – 46% в стоимостном от всего объема импорта МДФ плит в Узбекистан.

Из ХДФ плит лидируют ламинированные – 94% в стоимостном выражении от всего объема импортных поставок ХДФ плит.


Ньюсмейкер: Discovery Research Group — 990 публикаций
Сайт: www.drgroup.ru
Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Активисты ОНФ дали старт патриотическим проектам, посвященным героям – уроженцам Кировской области Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковские депозиты Международный совет регби выбрал компанию CCGrass как предпочтительного производителя «АльфаСтрахование» – лауреат премии «Развитие регионов. Лучшее для России» Пультовая охрана - основной способ защитить вас и ваше имущество Высшее образование: 7 популярных мифов «Первый БИТ» в Дубае оптимизировал налоговый учёт Aster Aviation Services С 1 июля 2018 года в ряде территорий области изменятся сроки доставки пенсии через банки

   Поделиться: