Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 1313
Новости. Опубликовано 27.09.2016 12:07  Просмотров всего: 1280; сегодня: 1.

Импорт в Узбекистан и Экспорт из Узбекистана плит ДВП, MDF, HDF

Импорт в Узбекистан и Экспорт из Узбекистана плит ДВП, MDF, HDF

В августе 2016 года маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование импорта в Узбекистан и экспорта из Узбекистана плит ДВП, MDF, HDF и ламинированных напольных покрытий в 2015 году.

В 2015 году в натуральном выражении в Узбекистан было импортировано 22,1 млн. кв. м материалов, из которых основную долю составили МДФ плиты – 42%. В куб. м было импортировано 132,2 тыс. куб. м материалов.

В стоимостном выражении импорт материалов в Узбекистан в 2015 году составил 67,9 млн. долл., из которых основная доля приходится на МДФ плиты – 47%. Далее следует ламинат – 26%. Замыкает тройку лидеров ХДФ – 24%.

В стоимостном выражении в ДВП плитах лидерство у шлифованных плит – 53% от импорта ДВП плит в Узбекистан.

Из МДФ плит преобладают шлифованные – 46% в стоимостном от всего объема импорта МДФ плит в Узбекистан.

Из ХДФ плит лидируют ламинированные – 94% в стоимостном выражении от всего объема импортных поставок ХДФ плит.


Ньюсмейкер: Discovery Research Group — 990 публикаций
Сайт: www.drgroup.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: