Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 1313
Новости. Опубликовано 27.10.2016 12:49  Просмотров всего: 2795; сегодня: 1.

ИнтерРейл Холдинг АГ расширяет портфель услуг по транспортировке грузов в Афганистан

ИнтерРейл Холдинг АГ расширяет портфель услуг по транспортировке грузов в Афганистан

Международный железнодорожный ИнтерРейл Холдинг АГ, штаб-квартира которого находится в Швейцарии, Санкт-Гален, информирует о расширении портфеля предлагаемых услуг по доставке грузов из Китая в Афганистан. В тесном сотрудничестве с железнодорожными администрациями офисы холдинга в Китае и Узбекистане запустили ускоренный контейнерный поезд по данному направлению.

Пробный поезд был отправлен из города Иу на восточном побережье Китая в Хайратон, Афганистан, в конце августа 2016 года. Транзитное время составило девять суток на расстояние 7500км. Маршрут пролегал через пограничный переход Алашенькоу/ Достык. В ближайшее время планируется отправка еще трех поездов, а в регулярном расписании уже стоит отправка одного поезда в неделю.

Отправка данного поезда была осуществлена в рамках программы «Один пояс — один путь», реализуемой китайским правительством,

ИнтерРейл Холдинг АГ является ведущим железнодорожным оператором грузов между Китаем и Европой на протяжении уже ряда лет. За последние 24 месяца портфель услуг компании пополнился новыми направлениями, организацией новых ускоренных контейнерных поездов, а также сборных отправок из Китая в Европу, отправкой вагонов через Россию, Азию и Иран. ИнтерРейл Холдинг АГ запустил новый железнодорожный сервис из Китая в Иран, Центральную Азию и Россию.

Продвижению новых маршрутов ИнтерРейл Холдингу АГ помогает развитая сеть собственных компаний и агентов в России, СНГ, Центральной Азии и Иране.

«Организованное железнодорожное сообщение между Китаем и Афганистаном в очередной раз подтверждает огромный потенциал Евразийских перевозок. Но в то же время, мы знаем, что необходимы и дальнейшие улучшения, такие как отправка поездов по расписанию, оптимизация транзитного времени, ускорение обработки заявок, а также создание привлекательных схем возврата порожних контейнеров»,- сказал Ханс Рейнхард, председатель совета директоров ИнтерРейл Холдинг АГ.

Справка о компании:

ООО «ИнтерРейл Сервис» – российское подразделение швейцарского ИнтерРейл Холдинг АГ, которое позиционирует себя на рынке как железнодорожный экспедитор, деятельность которого состоит из предоставления комплексной услуги по оплате железнодорожного тарифа по территории России, стран СНГ и Балтии, организации мультимодальных перевозок с собственным портовым экспедированием, оперированию подвижным составом, в том числе контейнерами, а также организации контейнерных поездов.

Благодаря тесному сотрудничеству с другими компаниями группы ТрансИнвест (материнской компании ИнтерРейл), холдинг может предоставлять широкий спектр современных транспортных решений с сочетанием различных видов сообщения.


Ньюсмейкер: ИнтерРейл Сервис
Сайт: www.interrail.ru
E-mail: viktoria.mylnikova@interrail.ru
Телефон: +79160304543
Скайп: victoriamylnikova
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: