Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1321
Исследования, аналитика. Опубликовано 27.12.2016 19:18  Просмотров всего: 3321; сегодня: 1.

Анализ рынка молочных смесей в Узбекистане

Анализ рынка молочных смесей в Узбекистане

В декабре 2016 года маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка молочных смесей в Узбекистане.

Объем рынка молочных смесей в Узбекистане в 2016 г. в реальных розничных ценах составил $ 49718,01 тыс.

Лидирующими по объему реализации молочных смесей в натуральном и стоимостном выражении являются производители Nestle, Infaprim и Nutricia. На этих производителей приходится значительная доля в объеме рынка.

Ведущими брендами на рынке молочных смесей в Узбекистане в 2016 г. стали Nestogen, Nan и Nutrilak.

Средняя цена одного килограмма молочной смеси в Узбекистане в 2016 г. составила $ 8,25 по данным импортно-экспортных операций (ГТК Узбекистана). Средняя розничная цена одного килограмма равнялась $ 20,63.

Наиболее высокая цена за килограмм молочной смести в Узбекистане у производителя Humana.


Ньюсмейкер: Discovery Research Group — 990 публикаций
Сайт: www.drgroup.ru
E-mail: research@drgroup.ru
Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках ОНФ предложил правительству взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами в Орле Благодаря лотерее в Ярославле стало больше миллионеров

   Поделиться: