Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 1219
Исследования, аналитика. Опубликовано 09.10.2017 15:12  Просмотров всего: 3310; сегодня: 13.

Импорт модифицированных крахмалов превысит 90 миллионов долларов в 2017 году

Импорт модифицированных крахмалов превысит 90 миллионов долларов в 2017 году

По итогам 2017 года прирост импорта составит 10% в стоимостном выражении и превысит 90 миллионов долларов. Динамика импорта модифицированных крахмалов за последние три года показывает стабильные результаты, как в натуральном выражении, так и в стоимостном.

Основными поставщиками модифицированных крахмалов на российский рынок являются: голландские, датские, французские и итальянские производители. Самые крупные представители это Cargill B.V. и Kmc Kartoffelmelcentralen. Наиболее крупными предприятиями, осуществляющими закупку модифицированных крахмалов иностранного производства, являются АО Союзснаб, ООО Рокетт Рус, АО Монди СЛПК, ООО Банг и Бонсомер.

В России сальдо торгового баланса по рынку модифицированных крахмалов отрицательное, причем импортной продукции больше практически в 20 раз.

Динамика экспортных поставок за последние несколько лет показывает устойчивый тренд к росту, в стоимостном выражении на 15% и в натуральном выражении на 7%. Наибольшая часть модифицированных крахмалов поставляется в традиционные союзные экспортные регионы: Казахстан, Азербайджан, Беларусь, Узбекистан, Украина. Крупные предприятия-экспортеры модифицированных крахмалов - ООО Каргилл и ООО Амилко, данные предприятия занимают 20% и 10% экспортных поставок, соответственно.


Ньюсмейкер: MA Roif Expert — 289 публикаций
Сайт: roif-expert.ru/selskoe-khozyajstvo/krahmalo-patochnye-produkty/rynok-modifitsirovannyh-krahmalov.html
E-mail: info@roif-expert.ru
Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года Газета «Вечерняя Москва» стала победителем конкурса «Золотой Гонг»-2017 в области распространения На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков

   Поделиться: