Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 1249
Новости. Опубликовано 05.12.2017 00:54  Просмотров всего: 22732; сегодня: 12.

Три вагона сгущенки вернутся в Украину

Три вагона сгущенки вернутся в Украину

Сотрудниками оперативно-розыскного отдела Смоленской таможни на железнодорожной станции «Смоленск-Сортировочный» выявлено три вагона, следовавших транзитом через территорию РФ с товарами, подпадающими под ограничительные меры.

В ходе проверки, проведенной совместно с сотрудниками Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, установлено, что в вагонах из Белоруссии в Узбекистан ввозится сгущенка, страной происхождения которой является Украина. Поскольку транзит этого товара по территории РФ разрешается через пункты пропуска, расположенные на российском участке внешней границы Таможенного союза, он подлежит вывозу за пределы территории РФ.

В этом году это не первая попытка ввоза товаров из списка продуктового эмбарго транзитом по железной дороге через территорию РФ с нарушением действующего законодательства. Так, в августе этого года было выявлено 12 вагонов, следовавших из Белоруссии в Казахстан с «санкционными» окорочками, страной происхождения которых является США. Товар был выдворен за пределы территории РФ.


Три вагона сгущенки вернутся в Украину

Три вагона сгущенки вернутся в Украину

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: